ما هي فوائد الزنجبيل للاطفال؟ وكيف يمكنني اطعامهم اياه؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الجرعات الأمنة من الزنجبيل : 1- للأطفال : •    لا يعطي الزنجبيل للأطفال دون سن 2 . •    الأطفال أكبر من سنتين يمكن تناول الزنجبيل لعلاج الغثيان وتقلصات المعدة ، والصداع. ويجب سؤال الطبيب لأعطاء الجرعة المناسبة للطفل على حسب وزنة وعمره .  -