هل تعتبر - السكريتارية- فنا اداريا او عملا اداريا،فمتى تستعمل العقل وتستغنى عن الابداع،واين يكمن السر...؟

تم إضافة السؤال من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/05/13
Muhannad Issa
من قبل Muhannad Issa , Business Consultant , D.B.A Royal British International Centers for Training and Consulting

السكرتاريا هي في الحقيقة تخصص علمي متقدم جدا من ضمن التوسعات التي طرأت على العلوم الإدارية ، وهي أيضا وظيفة تدعو صاحبها لأن يكون ملتزما بالمهارات التي تعلمها في مجاله سواء بإمتلاكه العلم المعرفي أو الخبرة التجربية كطريقة أساسيه للتعامل مع مجريات حياته الشخصية لذلك هي عمل إداري يزداد تطورا بالفنيات المستخدمة ، أما  ب ( متى تستعمل العقل وتستغني عن الإبداع ) فهذا يعود لتعريف قيمة الإبداع وحاجته بهذا العمل لدى حضرة السائل ، ولايوجد أسرار إلا ما يختفى وماهو مجهول لدينا بسبب قلة التجربة أو المعرفة فقط .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ محمد. ..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .