ما اكثر برنامج تتعامل فيه للصور؟

تم إضافة السؤال من قبل sara2020 الجابري , معلم رياضيات سابقا و حاليا منسقة شؤون مدرسية , مدرسة
تاريخ النشر: 2016/05/13
LOTFI KADRI
من قبل LOTFI KADRI , مصمم جرافيك , CIE

اكثر برنامج يساعد علي التحكم في ADOBE PHOTOSHOPالصورة هو فتوشوب

mahmoud abdel raouf mohammed ahmed kassem kassem
من قبل mahmoud abdel raouf mohammed ahmed kassem kassem , Inventory Control & accountant , Dreem masherq - port said branch

لايت روم و فوتوشوب هي افضل البرامج التي تتعامل مع الصور

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

انا استخدم برنامج جنو لمعالجة الصور  , ولا يستطيع احد نكران قوة فوتوشوب

mohammed salah
من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة

لا شك ان الفوتوشوب افضل برنامج للعمل على الصور وتعديلها...

saad jamal al deen
من قبل saad jamal al deen , Architect & Project Coordinator - مهندس معماري , دار الهندسه شاعر ومشاركوه

فوتوشوب.........................................أفضل برنامج

mona touati
من قبل mona touati

برنامج الفوتوشوب

برنامج اليستراتور

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة افاض الأساتذة بالإجابة وانا اتفق معهم.

فوتوشوب

افراي

سكيتش بوك

انيستاغرام كام

salma salman
من قبل salma salman , خريجة لتخصص ادارة علاقة العملاء , كليةلينكون بالقطيف

كثير من البرامج .. لككن يوجد أحدى البرامج للتعديل ع الصور (  شبكة الصوره )

alaa alattas
من قبل alaa alattas , محاضر متعاون , جامعة الملك عبد العزيز

فوتوشوب من اشهر برامج المستخدمه للصور

ahmed elnuor
من قبل ahmed elnuor , ahmed , احمد

فوتو شوب من اكثر البرامج شهر