ما هي التقارير الشهرية و السنوية التي تقدمها الإدارة المالية إلى الإدارة العليا و توقيتاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل sayyed elkolaly
تاريخ النشر: 2016/05/10
Michael Hanna
من قبل Michael Hanna , Planning assist , orascom construction

1- تقرير المبيعات او الايرادات +ارصدة المحازن

2- تقرير عن التوالف + منتهى الصلاحية

3- تقرير المرتجعات على مستوى المندوب و المنطقة

4- تقرير السيولة النقدية

5- تقرير ا. القبض + ا. الدفع

6- تقرير العملاء + الموردين

7- تقرير نسبة التغير

Lina Alqutub
من قبل Lina Alqutub , accountant , bayt.com

ما هي التقارير الشهرية والسنوية التي تقدمها الإدارة المالية إلى الإدارة العليا وتوقيتاتها؟

khaled mahmoud
من قبل khaled mahmoud , director of finance , divine worx

قائمة ارباح وخساءر و قائمة الدخل و الميزانية و قاءمة التدفقات النقدية وتحليل المخاطر

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

اعتقد بالنسبه للتقارير التى تقدمها الاداره الماليه للأداره التنفيذيه العليا بيكون فى الشركات متعددة الانشطه ويتم تقديم تقرير بالحاله الماليه للشركه ووضعها المالى من ناحية السيوله الماليه ومن الممكن فى شركات معينه ان يكون التقرير المالى بصفه اسبوعيه لأان الشركات متعددة الانشطه تبنى تخطيطها على حسب التقارير الماليه الوارده من الاداره الماليه وعليه فأنه من الضرورى تقديم التقارير بصفه دوريه على حسب نوع الشركه