هل نؤمن على صورنا و صور عائلاتنا و بياناتنا الشخصية المحملة على الجوال؟ فالجوال صار بمثابة الجيب، فيه كل شيء شخصي فما هي طرق حماية هذه البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed OMRI , IT Project Manager , Ministry of Administrative development, Labor and Social Affairs
تاريخ النشر: 2016/05/10
محمد سعيد السماني
من قبل محمد سعيد السماني , مسئول الدعايا والاعلان ، مدرب كمبيوتر , CIP Training Academy

نعم اذا كانت علي الجوال فيوجد انظمة حماية مثل الانماط والاشكال وبرنامج الحماية الشهير الذي يجعل جوالك لا يمكن ان يعمل دون كلمة سر علي جميع بيانات الجوال وخصوصا جوالات الاندرويد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باعتقادي لا نأمن بنسبة مئة بالمئة فهناك برامج استرجاع وانظمة يمكنهم من ارجاع البيانات المحذوفة

adjili djilali
من قبل adjili djilali

لا نأمن ذالك.. حتى وإن تم مسحها جميعاا..... لأن هناك بعض البرامج تقوم بإسترجاع هذه الصور

Ali gamal  Ebdelmaged
من قبل Ali gamal Ebdelmaged , كاشير , سوبر ماركت

نعم اومن علي ذلك حيث الان العديد من المميزات الامنه للجوال مثل  الرقم السري واستخدام البصمه

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اتفق مع اجابة الاخ  محمد سعيد السماني وشكرا جزيلا على الدعوة

Fares Mami
من قبل Fares Mami , رئيس فرقة الامن , مناجمنت امن

طرق الحماية تكون بعدم وضع البيانات الشخصية في الجوال

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

لا يوجد أمان للاحتفاظ بهذه الأسرار على الجوال