ما هي افضل طريقة تنصح بها لتشجيع اصحاب الاعمال للتوسع في انشطة اخرى و الاستثمار في مجالات تعود بالربحية؟ ارجو من الجميع الاجابة بوضوح لما فيه الفائدة.

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/10
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 . ........ اتفق مع إجابات الخبراء

mohamed ahmed abd elfattah ouff
من قبل mohamed ahmed abd elfattah ouff , محاسب مقاولات , سامكريت

ضرورة البحث عن العقارات منخفضة الثمن التي لا تحتاج إلى الكثير من التمويل في عملية إعدادها للإيجار، ويتركز البحث أيضا عن العقارات جيدة الموقع من وجهة النظر الإيجارية، وتبحث الشركة عن العقارات التي تقدم في مجملها قيمة ذاتية جيدة لتحقيق أرباح في حالات إعادة البيع، وتضع الشركة حساباتها على أساس تقدير القيمة الإيجارية للعقار وحساب قيمة العقار الإجمالية بحيث لا تقل القيمة الإيجارية السنوية عن نسبة 7 في المائة من قيمة العقار

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف مهما تحاول فالقليل منهم من يسمع ذلك اما الاغلبية يقول لك لا دخل لك انا اعرف وهل انت من ستعلمني كيف اطور واحافظ على مالي لقد وصلت لهذه المرحلة بفكري