بصفتك رجل تسويق, كيف تتصرف عمليا لمعرفة الحدود المقبولة للسعر حتى يصبح نشاط المشروع مجديا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/09
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

أعتقد بالموازنة بين ثلاث :

- القدرة الشرائية للأفراد

- أهمية المنتج و ضرورته

- أسعار المنتجات المنافسة و المنتجات البديلة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي .

Saad Alshahrani
من قبل Saad Alshahrani , Tendering Government Projects , RGF

1-تحديد رغبة العميل والعمل على تلبية هذه الرغبة.

2-تطوير مجموعة من المنتجات أو الخدمات التي تشبع رغباتهم

3-إيجاز وساطه مهنيه في مجال دوره السلع المادية

4-بذل الجهود والعمليات في التسويق التى تسهل وتصاحب إنتقال السلعة أو الخدمة أو الفكرة من مصدر إنتاجها إلى مشتريها