ما الفرق بين التنميه و الانتاج و التجارة و الاقتصاد و الاستثمار؟

تم إضافة السؤال من قبل رندا المسماري
تاريخ النشر: 2016/05/09

نتمية المواردبصفة عامة .اقامة المشاريع الانتاجية .الاستيراد من الجارج اوالداخل .اقتصاد البلد بصفة عامة  .الاستسمار هو كيفية استسمار الاموال بحيث تعود بالنفع

Ahmed Taha Gameel
من قبل Ahmed Taha Gameel , مهندس تقنية معلومات , جامعة الجزيره

التنمية هي الإهتمام بتطوير منتج موجود صلا

الإنتاج هو احداث سلعه من مادة خام

التجارة هي عملية تتم بين طرفين هما البائع والمشتري

الإستثمار هو استخدام موارد شخص اخر وتطويرها من قبل شخص يمتلك المال