هل هناك رابط بين العلاقة الشخصية( الصداقة - ...) وبين القيام بمهام العمل المطلوبة بين المدير وموظفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil abdelsamea , مدير السلامة والصحة المهنية والبيئة , كاما لتشغيل المعادن
تاريخ النشر: 2016/05/09
Mahmoud Arslan
من قبل Mahmoud Arslan , Sales & Marketing Executive , Kitchen Equipment

لا يجب ان يكون هناك علاقة بين العلاقات الشخصية و بين رابطة العمل, بل يجب ان تكون العلاقات مفصولة تماما لان علاقات و روابط العمل اهدافها الاستراتيجية هو تحقيق اهداف الشركة و في نفس السياق اذا ما تم اخذ العلاقات الشخصية الى العمل ممكن ان تؤثر بشل سلبي على اهداف الشركة او على طرائق تواصل الموظفين مع مدرائهم