إيهما اسرع في الاشتعال المواد الصلبة المتماسكة ام الغير متماسكة ولماذا ؟

بنظام تحليل  المخاطر   وتوفير كل المعدات ومستلزمات السلامة  تحت اشراف متخصيصين امن وسلامة مهنية

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/08
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الاسرع في الاشتعال هي المواد الصلبة الغير متماسكة لوجود جيوب هوائية تساعد في عملية الاشتعال الداخلي

أما الاخطر عندما تشتعل المواد الصلبة المتماسكة لصعوبة مكافحتها بسبب وصول الحرارة العالية لداخل المواد مما يتسبب احيانا في اعادة اشتعال الحريق بعد اطفاءه

و لهذا يقوم رجال الاطفاء بعمل تبريد مستمر لهذه المواد .. ونلاحظ عادة أن الحريق قد تم اخماده و لكننا نجد رجال الاطفاء مستمرين في رش المياه وهذا لتبريد المواد المتماسكة

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا للدعوة الكــــــــــــــــريمة .. وأتفق هنا مع الإجابة السابقة مع الأخ / فيصل فلمبـــــــــــــــان ... وشكرا لكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والاجابة الرائعة من ا. فيصل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................... نترك اجابة لاهل الاحتصاص

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ...

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا للدعوة الكريمـــــــــــــــة .. واتفق مع إجابة الأخ / فيصل فلمبان فهي كافية ووافية