هل تغطي شركات التأمين الصحي الأمراض المهنية المصرح بها قبل بداية البوليصة؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/08
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لأ , وشروط وثيقة التامين الطيى تنص صراحة على ذلك حسب علمى ,أى ان وثيقة التامين الطبى لاتغطى الامراض التى يعانى منها المريض قبل أمتلاكه لوثيقة التامين و باللغة الانجليزية يعبر عنها كلأتى :-

Policy exclusion :- insurance cover is excluding the pre-exisiting diseass.

 ولكم الشكر