لو جالك العميل وقالك انتم شركه حرامية وكل الناس بتقول عنكم كدة وهو خالص عايز يعمل مشكلة معاك تعمل اية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shehab Shawky mohamed abdel aziz heiba , مهندس كمبيوتر , جامعه مصر للعلوم والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2016/05/08
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

هناك مراحل لحل أى ازمة ... أولاً أفهم المشكلة ان كان هناك مشكلة ... ثانياً : أن كانت حاجة بسيطة أو أى حاجة الشركة أو زميل هحلها حتى لو كان الشئ ده مكلف .. و ان كان السبب من العميل إان قدرت أفهمه كان بها و نعمه و أن كان العميل حاسس أنه بعدين هيكون منه عميل محتمل للشركة هحاول أحل مشكلته بلباقة ... .... أخيراً أن كان عايز يعمل أزمة و خلاص قدامى حل من أتنين أما أنى أعمل نفسى مش سامع حاجة و أتجاهله تماماً و أخير هطلب صاحب العمل يتصرف معاه . كما يرى

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ محمد نجم. ....

المحافظة على الهدوء والإبتسامة قدر الإستطاعة , إذا كان هناك مشكلة محاولة فهمها جيداً لوكانت بسيطة وأملك صلاحية بحلها اقوم بذلك فوراً   , لو كانت خارجة عن صلاحياتي أقوم بالتواصل مباشرة مع الشركة والمسؤول , , تقديم ضيافة لو وجدت ,  الإعتذار بأسلوب جميل ولبق , متابعة الموضوع حتى النهاية والتأكد من رضا العميل الرضى التام

ahmed kamal
من قبل ahmed kamal , Sales Manager , Khaled Real Estate company

اقابله بصدر رحب وابتسامه

احاول ان اكسبعلاقه ودية معه

الاستماع الى مشكلته

في حال كان لديه مشكله فعليه فسيكون على محاوله حلها اذا كانت بسيطه وفي يدي الحل المباشر

اما اذا كانت مشكله كبيرة وتحتاج الى دراسه ساقول له انه سيتم نقل شكواه الى الشركة و التواصل معه لايجاد حل في حال ثبت وجود حق له دون وعده باي شيء

على شرط ان يتم استدراجه الى موقع غير موقع استقبال العملاء وليكن في مكتب خاص لما يمكن ان يؤثر بأثلوبه على باقي العملاء

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ئكرا على الدعوة وأتفق مع إجابة الزملاء

Azzam Al-aghbari
من قبل Azzam Al-aghbari , Marketing Executive , Al-Madinah International University

هناك ناس بطبيعة حالهم عدوانيين في أسلوب كلامهم. فمن وجهة نظري أن ادعة يتكلم حتى يكمل كلامه وأرد عليه برد بعيد عن توقعه.

- أولا أسأله هل واجهتك أي مشكلة من قبلنا أم فقط هذا ما سمعته وتأثرت به من الناس؟

- أعرف منه أسباب كلام الناس بهذه المشكلة وما المشاكل الفعلية التي يواجهونها.

- ابداء الإهتمام بانه سيتم النظر في هذا الشأن وحل مشكلته.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة اترك الاجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع الاستاذ محمد نجم ويجب معرفة سبب قوله ذلك

sara otiefy
من قبل sara otiefy , Teacher , Assiut University

انصت اليه حتي ينتهي من حديثه

ثم اخبره يان الشركه ستبحث في ها الامر لتري من اين المشكله

واشكره للتنويه عن هذا الا مر

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

أولا عليا أنا أستمع له وكلي آذان صاغية وبابتسامة حتى يتغير انطابعه شئيا فشيئا

وثانيا إذا كنت أنا صاحب قرار ولدي صلاحيات عليا أن أخبره بأن هناك مشكلة وأنني سأحلها

أم إذا كنت موظف صغير فعلي أن أخبره بأني سأرسل الأمر للمدير والفت ظره لهذه المشكلة

وبعد الانتهاء أرفع تقريرا للادارة بما حدث وأن هناك مشكلة يجب أن تحل

ثم أودعه أيضا بابتسامة وبطيب خلق

وشكرا لحسن قراءتكم