هل تؤيد العلاقات الإجتماعية أم تفضل العمليّ و ايهما يؤثر علي نجاح الفرد في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك
تاريخ النشر: 2016/05/07
Mohanad Alwaheidi
من قبل Mohanad Alwaheidi , Executive Director , مركز روح الأمة التنموي الشبابي

بالطبع لا يوجد أفضلية بينهم ، لكن هُنالك أساسية أكثر من أخرى

طبيعة الفرد في فطرته يُحب العلاقات الاجتماعية ، لكن في الوقت الراهن العملي هو الأساسي

وأنا من وجهة نظري العملي ..

لأن بكل بساطة الوقت الراهن هو مجرد غابة أو صراع عليك تلبية احتياجاتك أولا ثم العلاقات .

mahdi alawad
من قبل mahdi alawad

 كلاهما يكمل الأخر لايمكن نفصلان فهنا وجهات لعملة واحدة