كيف تصبح ماهرا في مجال عروض المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hafez
تاريخ النشر: 2016/05/07
ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , procurement manager , ALARABIA GROUP

اول شي دراسه المنتج الخاص بك دراسه كافيه ووافيه وودراسه السوق المحيط وتنميه المهارات الخاصه بك

mostafa ahmed abdel monem shaishaa
من قبل mostafa ahmed abdel monem shaishaa , مدير مبيعات , سبيد للأنظمه الأمنيه

عمل دراسه وافيه للسوق والمنافسين لعمل اقوى العروض التى تناسب متطلبات العملاء

bola alfy
من قبل bola alfy , محاسب , مطاحن المناهرى للحبوب

ان اقوم بعرض عروض فريدة فى السوق من نوعها حتى نتمكن من زيادة المبيعات

MOHAMED EN-NASERY
من قبل MOHAMED EN-NASERY , بائع , بائع الملابس و الاكسيسوارات

اكتساب خبرة التسويق و الاشهار وكيفية كسب الزابون

kariman haron
من قبل kariman haron , usher , hidden creative

معرفه المنتج ودراسته جيدا لتوضيحه للعميل وعدم الضغط عليه وتوجيهه لاختيار اكتر من نوع

الصادق مهرية
من قبل الصادق مهرية , رئيس وحدة , الـأتحات الجهوي لتعاونيات الحبوب و البقول الجافة للشرق - فرع النقل

تصبح ماهرا في مجال المبيعات من خلال اْلمامك بخبيا وتطورات سوق المنتج الدي تبيعة او تقوم بعرضه

ومن خلال اطلاعك على رغبات الزابون

و الاسلوب السلس وعدم الضغط على المشتري

تسوق سلعتك وتضع المشتري اما خيارات عدة حتى  يتسنى له الاْختيار