هل تحقيق الجودة في الخدمات معناه تحقيق رقم أعمال أكبر؟

تم إضافة السؤال من قبل lina M , نائب محاسب عمومي , مؤسسة حكومية
تاريخ النشر: 2016/05/06
abdelhalim mardy
من قبل abdelhalim mardy , chef du rang , chems ayour

تحقيق الجودة في الخدمات يحقق رقم أعمال أكبر وكدلك رضى الزبناء عن منتوجات الشركة

Ahmed Salem Futha AL-mouwaled
من قبل Ahmed Salem Futha AL-mouwaled , مشرف عمال , شركة (فيجن) رؤئ المتقدمة لآعمال الكهرباء والميكانيكا المحدودة

تحقيق الجودة في الحدمات يحقق الرضاء لدى العملاء مما يجلب عدد اكبر من التعاملات والعملاء