How would you break the ice in a sales meeting? كيف تكسر الجمود باجتماع اول مع عميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate
تاريخ النشر: 2013/09/21
MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

الابتسامه والحركات البدنية والاثناء عليه لأتاحه الفرصه لتحدث معه

نبدا بالتحدث عن طبيعة عمله و ابداء الاهتاتم بشخصه, الاتنباه لامور مشتركة من دلائل في مكتيه, كنوع رياضة مثلا

baraah alamaireh
من قبل baraah alamaireh , Insurance agent , Metlife Alico

نجعله يرتاح بالتحدث بمواضيع مختلفة

Rasheed Alnofah
من قبل Rasheed Alnofah , Head of department and teacher , Vocational institute

بحسن الاستقبال ،وبحسن مظهر المقابل ،،و بتجنب التناقضات اثناء المقابله