ما دور العلاقات العامة بالتأثير على سلوك المستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/06
صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

سلوك الإنسان يؤثر ويتأثر بالاتصال، والعلاقات العامة تعتبر وسيلة اتصال بغض النظر عن كونها تندرج تحت مكون المزيج الترويجي، في علم التسويق، أو اعتبار التسويق أداة من أدوات العلاقات العامة عند الإعلاميين، وأيا ما يكون فإن دور العلاقات العامة وتأثيره على السلوك مرتبط مكونات العلاقات العامة التي تؤثر على السلوك والتي منها الدعاية والإعلان والإعلام والاتصالات الشخصية والمرئية والمعارض والمطبوعات، فكل هذه الوسائل هي وسائل للاتصال تستخدم في تدعيم العلاقات مع الجمهور سواء كانوا مستهلكين أو مستخدمين والتأثير في السلوك الإنساني أو سلوك المستهلك

أتمنى أن أكون قد أوضحت

تحياتي