هل للمزاح حدود داخل الشركة ؟ و متى يصبح مفعوله سلبيا و عكسيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم له حدود

ان ترك دون قيود سيتحول الامر الى سوء نظام وعدم احترام لمكان العمل وستكون سلبياته اكثر من ايجابياته

شكرا لدعوتي٫

بالتأكيد نعم٫ و يصبح سلبيا لما يؤدي إلى تضييع الوقت ٫يؤثر على الإنتاجية و يخلق حساسيات بين أفراد الفريق العامل

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

نعم في حدود الاداب العامة واذا زاد سيتحول المكان الى مسرح وليس بيئة عمل

الاحترام المتبادل مع حسن السلوك افضل من المزاح .. المزاح البسيط اثناء فترات الاستراحة فقط ..

mahmoud  albaz
من قبل mahmoud albaz , مدير البنين , مدارس العقيق العالمية

نعم له حدود وهو مهم وايجابي ان كان محددا ومنضبطا ضمن قواعد مهنية

اما ان خرج عن هذه الاطر والقواعد فصيصبح سلبيا ويؤدي الى الفوضى واللامسئولية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من المؤكد ان يكون له حدود فأذا زاد عن حده لن تكون الشركة مسرحا للعمل بل للهو واللعب , اما متى تصبح سلبية فهي كما ذكرت عندما تزيد عن حدها لانها تقلل من احترام الاخرين وتضيع من هيبة الادارة وتقللها وبالتالي لن يكون هناك اوامر منفذه لاي مدير

انا لااقول انه لايجب ان يكون هناك مزاح او مرح داخل الشركة ولكن يجب ان يكون بحدود مع حفظ المقامات والمناصب

Mohamed Khalil
من قبل Mohamed Khalil , مساح , تنفيذ

ان يكون مزاح غير مضيع لوقت العمل

mustafa badr abd alhmeid
من قبل mustafa badr abd alhmeid , محاسب , معمار للتجارة والمقاولات

نعم له حدود.. اذا زاد عن حدو

Hesham Badr
من قبل Hesham Badr , مساح طرق , السعداء للمقاولات

ما هو المزاح؟

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , مدير ادارى , عدد من مراكز التدريب

المزاح مهم للعمل حتى لا يمل الموظف من عمله ولكن فى حدود لكى لا تكون المزاح سبب لتعطل العمل

MOHAMMED ABDELKADER MOHAMMED ABDELKADER
من قبل MOHAMMED ABDELKADER MOHAMMED ABDELKADER , مسؤول شؤون موظفين. , شركة اجزالا للتجارة والاستثمار العقاري.

نعم للمزاح حدودد داخل المساحة العملية وتكون سلبية اذا لم يتم وضح حدود للمزاح .