ماهي التحديات التي تواجه القائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Malkah Ali AL-anzy alanazi , emploer , ALMANAA
تاريخ النشر: 2016/05/04
Ahmed salama
من قبل Ahmed salama , senior mechanical engineer , El Foustat company

عدم كفاءة بعض اعضاء فريق العمل

وجود شخصية انانية ضمن فريق العمل

المشاكل والعوائق التي تواجه المشروع مثل قلة الموارد المالية وقلة المدة الزمنية

mohammed أحمد علي مراد
من قبل mohammed أحمد علي مراد , منسق عام القرائية بالمديرية , مدارس - إدارة - مديرية

  • أسلوب العمل
  • الرؤية والرسالة
  • خطط العمل
  • مستوى الأداء عند الموظفين
  • الامكانيات المتاحة والفرص

هو العنصر الأساسي لنجاح العمل أو فشله

عاطف السيد عراقى سليمان منتصر
من قبل عاطف السيد عراقى سليمان منتصر , Hr senior supervisor , The Oberoi hotels group

الإنتهاء من جميع المهام المكلف بها فريق العمل فى الوقت المحدد بالجودة المطلوبة بغض النظر عن

1- كفاءة أعضاء الفريق

2- الإمكانيات المتاحة للتنفيذ

3- الوقت المستهدف للتنفيذ