كيف يتم التعامل مع الاجهزة تحت الضمان في حال كانت تحتاج صيانة طارئة و تركيب فوري؟

تم إضافة السؤال من قبل عبده ال سعد , instrument technical , Saline Water Conversion Corporation
تاريخ النشر: 2016/05/04
Hassan Eid Hassan
من قبل Hassan Eid Hassan , Biomedical Project Manager , SRACO Company

الإتصال بالشركة الوكيل وإبلاغهم بالعطل والمتابعة معهم حتى يتم تحديد قطع الغيار المطلوبة بدقة ليتم تركيبها فى اقل وقت ممكن

FARIS ALRUILI
من قبل FARIS ALRUILI , مشرف أجهزة طبية , الهلال الأحمر السعودي

الاتصال بالشركة المختصة وابلاغهم بالحالة كي لايبطل الضمان. ويقومون بإعطائك التعليمات عن كيفية التركيب الفوري خطوة بخطوة.