Research based education helps students learn more than depending on their class work. Do you agree?

تم إضافة السؤال من قبل Georgina Marashly , Assistant Manager - Human Resources , Procapita Group
تاريخ النشر: 2016/05/04
lamia ahdad
من قبل lamia ahdad , psychologist 1st degree , epsp

i agree...ça va leur permettre de'avoir les competences de faire des recherches scientifique et la capacités de l'analyse