ايهما افضل : مدير مبيعات يعتمد على الروتين الوظيفى فى تحقيق اهدافه ليتجنب المخاطره أو مدير مبيعات يعتمد على المرونه مع قليل من الخطورة لتنفيذ الخطه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على على عز , مسئول مبيعات وتحصيل , ليفيانوا للادوية
تاريخ النشر: 2016/05/03
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

شكرا على الدعوة

افضل الاثنين فاحيانا هناك ظروف تفرض الاعتماد على الخطط المعهودة والروتينية وهناك ظروف اخرى مسموح فيها اعتماد استراتيجيات جديدة و المرونة و المخاطرة لكن في معظم الاحيان اميل الى المخاطرة فهي اكثر فاعلية ونجاحها يعطي احساسا اروع

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .............

 مدير مبيعات يعتمد على المرونه مع قليل من الخطورة لتنفيذ الخطه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بأعتقادي المدير الذي يعتمد على المرونة مع المخاطرة النسبية افضل لان عمل المبيعات بالغالب يحتاج الى مخاطرة لتحقيق الاهداف

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي يجب على مدير المبيعات ان يعتمد على كافة الاساليب والموائمة بينهما في تحقيق الهدف المطلوب

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

اذا كان هدفه تحقيق مبيعات اكثر فأنه يكون ذو مرونة اكثر ويتحمل بعض الضغوط والمخاطر لتحقيق اهداف القسم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شخصيا مع المدير المرن . لأنه يحقق الهدف ويرضي الكادر التابع له لأنه مرن ويحقق غرض العميل .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

لتحقيق الفاعلية للمبيعات اي اهداف اعلى لا بد من المجازفة او المخاطرة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

Mohamed Sarhan
من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co

الذى يعتمد على المرونه مع قليل من الخطورة افضل بكثير

بيكون سبب لانتاجيه ومبيعات افضل

بيكون علاقته مع الموظفين افضل ايضا بعيد تمام عن الروتين ودة بيكون محفز للموظفين والمندوبين وتشيجع على العمل بكفاءة اعلى وهمه اقوى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي