هل تتآمر شركات الأدوية الكبرى على المرضى؟

 % من الخامات الدوائية فى أيدى عدد محدود من الشركات تفرض الأسعار بشكل احتكارى

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/02
shaimaa mosa
من قبل shaimaa mosa , صيدلي , مستشفى ناصر المركزي

نعم للاسف هذا مايحدث وذلك عن طريق رفع اسعار الدواء بشكل جنوني كل فتره

ahmed abdelhamid
من قبل ahmed abdelhamid , QC supervisor , (ICBR) International Center for Bioavailability and clinical Researsh

لا اعتقد ان هناك مؤامره ولكن شركات الادويه غرضها الربح