المواليد التى تولد من الحيونات الخاصه بالمزارع كيف تسجل كقيود يوميه وما هى تاثيرتها المحاسبيه فى القوائم الماليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/05/02
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تعالج نفس معالجة الاصل الذي نشأت منه

ويمكن تغيرها حسب استخدمها ان كانت ثابت او متداول

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

سؤال ممتاز

يمكن اعتبارالولادة عملية تحقق ايراد ويعالج محاسبياً بتقيمة نقدياً وفتح حساب وسيط باسم اضافات الاصوال مواليد اغنام وابقار تحت حساب المخزون

قيد عند الولادة

××××                 من حـ/ نتاج ولادة اغنام او ابقار

         ××××        الى حـ/ اضافات الاصوال مواليد اغنام وابقار

نهاية العام

××××                 من حـ/ اضافات الاصوال مواليد اغنام وابقار

         ××××        الى حـ/ ارباح وخسائر