هل يمكن من استخدام نوعين من حديد التسليح في بلاطه واحده لسقف خرساني؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/05/01
hossam fadl
من قبل hossam fadl , Construction Manager Civil Engineer , Al-Hayat Company for Engineering Works

يجوز ذلك على أن يكون الحديد المستخدم من قطرين متتاليين

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

نعم ممكن استخدام نوعين من الحديد التسليح فى بلاطة واحدة لسقف خرسانى

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعم يمكن ذلك ولكن يفضل استعمال الحديد المحزز

hager gaber emem ali
من قبل hager gaber emem ali , مهندس , شركه مكه

نعم يجوز ان استخدم حديد مختلف القطر فى بلاطه واحده

Mohamed Shaker Alashmawi
من قبل Mohamed Shaker Alashmawi , Senior Quantity Surveyor , JOB TITLE

نعم يتم استخدام نوعين من الحديد التسليح فى بلاطة واحدة لسقف خرسانى كفرش اتجاه قصير وغطاء اتجاه طويل وايضا عند مراكز الاعمدة فى حاله سقف الفلات سلاب