هي في الفؤاد أثيرة حلب*رغم المحن هي للعلا تيجان/ هي للعروبة تشتكي آلامها* فهل في العروبة من يحن لحالي/بم وصف الشاعر حلب؟ ما معنى أثيرة؟ أعرب حلب. ما الجمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/30

وصفها بأنها أثيرة في قلبه وهي مصدر عز للسوريين والعرب

lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة

أثيرة التي أفضلها وأثرها على غيرها لرسوخها في قلبي المشدودة فيه وهذا فيه بيان مدى حبه لحلب وتعلقه بها

حلب : بدل من المبتدأ هي.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ..... ..... اترك اجابة إلى  الخبراء لإفادة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة واترك الاجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

شكرا على الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذ الحسين

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لتوجيه الدعوة الكريمة

حلب و ما ادراك ما حلب انها اس العروبة و قلبها النابض و هي قلعة من قلاع الاسلام المنيعة للاسف الشديد قام الكفرة الملاحدة و اذنابهم الانجاس بالاعتداء عليها و عمل المجازر باهلها من نساء و اطفال و شيوخ و شباب مؤمن نقي تقي و العالم يتفرج كما يتفرج على الفلوجة و اهلها و الموصل و شعبها الابي التقي و نحن المسلمون الذين كبل الحكام اراداتنا بالمتعة الزائفة و اللهو وا لرذيلة و بسلاحهم الموجه نحو صدورنا علينا ان نصحوا من هذا السبات و ننصر حلب و الفلوجة و الموصل و الرهينجا و كثير من المسلمين الذين تستهدفهم الة الكفر الحربية و توقع فيهم الالاف من الضحايا يوميا و الا فما فائدة صلاتنا و صيامنا و شعائرنا ان كنا لقمة سائغة و فريسة سهلة للادعياء ابناء الحرام الاراذل