هل يعتبر السن عائق فى التقدم للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل lina zantout , مسؤولة خدمات , Photoshop in saida
تاريخ النشر: 2016/04/29
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الإجابة على هذا السؤال يعتمد على طبيعة العمل نفسه، فمثلاَ الذى يقوم بأعمال البناء يعتبر عامل السن مهم جداَ بالنسبة له

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الشركات دائما تفضل الشباب بالتوظيف ويبقى الاكبر سنا في نهاية الطابور

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

لا أرى أن السن عائق في التقدم في العمل إذا كانت الخبرة والمهارة والعلم متوفرون

Badr Samir Elsayed Ismail
من قبل Badr Samir Elsayed Ismail , Executive secretary - auditor - Director of the Department of Information Technology - an accountant , AZGroup

في بعض الشركات نعم

يعني الشركات المعتمدة على العمالة اليدوية والانتاج السن مهم جدا لان لو العامل سنة كبير يعني عجوز يعني مش حيقدر ينتج

بخلاف الشاب العشريني

اما بالنسبة للوظائف الادراية والمكتبية فلا اعتقد ان السن يشكل عائق بالعكس يستحب السن الكبير لانه ينظر له على اساس الخبرة في الادارة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

نعم السن يبقى عائق في العمل .