اذا كنت مديرا جديدا فكيف يمكنك أن تكسب ثقة الموظفين لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/04/28
mariam alhamed
من قبل mariam alhamed , معلمة , مدرسة أهلية

من خلال التعرف على كل موظف ومعرفة تخصصه وقدراته

وضع كل موظف فالمكان اللائق به

عدم اجبار الموظف على قسم لا يرغب به

وضع القرارات والخطط المسبقه

عمل اجتماعات من حين لآخر لعرض مشاكل الموظفين و الاستماع لاقتراحاتهم

اعطاء الموظفين اجازات

اعطاء حوافز ومكافآت للموظفين بحيث تكون رمزية تشجيعا لهم

التزام المدير بأوقات الدوام والحضور والانصراف في الوقت المحدد واتقان العمل فهو قدوة لهم

تحمل أعباء العمل وضغوطاته (تحمل مشاكل الموظفين وايجاد حلول لهم ومساعدتهم فالأمور التي تصعب عليهم)

مكافأة المجتهد وانذار المقصر

توفير الراحة للموظفين وتوفير بيئة مناسبة صالحه للعمل

تقسيم الأعمال على الموظفين بالتساوي

nourhan ayman
من قبل nourhan ayman

اكتسب ثقتهم اولا باستماع شكواهم ومحاوله مساعده بعضنا البعض للارتقاء باالعمل و شرح لهم خطه العمل وما نريده بالفتره القادمه لنستطيع الوصول لافضل نتيجه ممكنه ومحاوله التقليل من الضغائن بالعمل والعمل جيدا كفريق عمل متكامل .

Mebarek Triche
من قبل Mebarek Triche , مشرف على خرجات ميدانية للجان الوقاية وحفظ الصحة البلدي , بلدية

اي شيء احبه لنفسي احبه لغيري

Anis Hamza
من قبل Anis Hamza , اداري , الضرائب

  1. التقرب من الموظفين وتبادل انشغالاتهم وتسهيل مطالبهم  والعدل بينهم

عماد مهدي بعيوي كاظم alaboudi
من قبل عماد مهدي بعيوي كاظم alaboudi , لحام درجة اولى , قطاع خاص - لحام

من خلال اتباع الامور التالية :

1. وضع الشخص المناسب في المكان المناسب وحسب العنوان الوظيفي .

2. عدم تكليف الموظف باعمال لاتخص عمله او غير متعلقة باختصاصة .

3. مكافأة الموظف الملتزم وتشجيع الموظف المتوسط ومعاقبة الموظف المسيئ .

4.رفع الحاجز الوهمي بين المدير وبين الموظفين ومعالجة المشاكل فور حدوثها.

5. مكافحة الرشوة والفساد المالي وجعلها تطبيقاً ملموساً وليس شعار.

mohamed faried
من قبل mohamed faried , Restaurant Manager , McDonald's

بان اكون اول شخص ملتزم بنظم و لوائح العمل المنصوص عليها من قبل الشركه.

سناء سيد محمد سيد طه سيد محمد سيد طه
من قبل سناء سيد محمد سيد طه سيد محمد سيد طه , معلمة , التربية والتعليم

اولا ان اكون ملتز بالعمل والحضور في ميعاد العمل  لتقرب من العمال -اضع  كل عمفي  تخصصه

لمعاملة الحسنة  ينا اكافااة ام لعال

mohammed قردي
من قبل mohammed قردي , متصرف اداري , مكتب البلدية

ان اتساهم معهم في الانجاز

اعطاء الوقت المتاح للعمل

ABDELHADI ABBAD
من قبل ABDELHADI ABBAD , ملحق بالمديرية , ديوان الترقية والتسيير العقاري الوادي

التواصل الدائم مع المستخدمين

ريهام السيد محمد alshimi
من قبل ريهام السيد محمد alshimi , أخصائي رقابة دوائية , الهيئة القومية للرقاة والبحوث الدوائية

تطبيق نظام مكافئات الإنجاز

Abdelhakim tahkoubit
من قبل Abdelhakim tahkoubit , مستشار , مركز التميز العلمي

المعاملة الحسنة والثقة المتبادلة الحوار والاستشارة