كيف يتم العمل علي تحسين الأداء التجاري للمكتب عن طريق زيادة حجم أعماله وتعظيم الربحية؟

تم إضافة السؤال من قبل ali essa , مفتش احصاء , وزارة الصحة والسكان ولاية نهر النيل
تاريخ النشر: 2016/04/28
ahmed kamal elshafey ali elshafey ali
من قبل ahmed kamal elshafey ali elshafey ali , مدير المبيعات والتسويق , شركة الهنداوى للمقاولات والأستثمار العقارى

عن طريق التسويق للمنتجات بشتى السبل اذا كان تليفونيا او الكترونيا او البيع المباشر