متي يتم استخدام الووتر ستوب وما هي فوائده؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/27
Mahmoud Elgamsy
من قبل Mahmoud Elgamsy , Structural Design Engineer , طلال العنزي للاستشارات الهندسية والمعمارية

في حالة التقاء جدار خرساني بارضيه خرسانه مثل الخزانات و حمامات السباحه والفائده منع تسريب المياه في المنشاءات المائية لان نقط الالتقاء تعتبر نقط ضعف و كذلك يستخدم ف حالة الصب علي كده مراحل يتم الربط بين كل مرحله و  اخري في المنشاءات المائيه