هات مثالاً للاختلاف بين وجهة نظر المحاسب القومي ومحاسب الوحدة الاقتصادية الى نشاط الوحدة الاقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/21
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعرف

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

عذرا لا أعلم الفرق

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

بأعتذر أستاذى لا أعرف اختلاف وجهات النظر بين المحاسب القومى والمحاسب الوحدة الاقتصادية ، ولكنى أظن ان الاختلاف يكون أحيانا فى المفهوم العام للمكان الذى يعمل به كلا منهم مع التغييرات المتتبعة لهذا الاختلاف ........ أرجو ان اعرف الاختلاف .. شكرا لك أستاذى

Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa
من قبل Ahmed Farouk Mahmoud Mohamed Atwa , محاسب قانوني وخبير ضرائب , مكتب احمد فاروق المحاسب القانوني

الوحده الاقتصاديه في المحاسبه القوميه هي الدوله ككل من جميع القطاعات قطاع العاءلي والاعمال .....ًالخ   اما الوحده الاقتصاديه من وجه نظر المحاسب المالي هي المنشاءه