كيف يتم توظيف الصحفيين في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل khamsa boutitaou , صحفي رئيس قسم , مجمع الوقت الجديد دزاير نيوز
تاريخ النشر: 2016/04/26
baghdad mekkaoui
من قبل baghdad mekkaoui , أستاذ مدرس , ثانوية غزوي قدور بعين البيضاء وهران

عن طريق الشهادات العليا و الكفاءة من حيث التمكن و التحكم في المهنة بدءأً بالتحكم في اللغة العربية.. لغةً و ضبطاً و نحواً و ثقافةً إضافةً إلى تعلم أكثر من لغتين أجنبيتين ضف إليها الخبرة و التجربة في الميدان و آخيراً يمكن بالمعرفة ...طبعاً إن كانت عندها نفوذ داخل المؤسسة الإعلامية صحافة مكتوبة كانت أو مسموعة أو مرئية