لماذ لا يتم استخدام شمع عسل النحل بدل شمع العظام؟

تم إضافة السؤال من قبل gaber mohamed , فنى , مستشفى
تاريخ النشر: 2013/09/21
farid ahitour
من قبل farid ahitour , فاعل جمعوي حاصل على عدة شواهد من وكالة التنمية الإجتماعية , وكالة التنمية

نحن نعلم جميعاً بأن شمع العسل يأتي من عسل النحل ولكن ما هو شمع العسل؟  يمكنك إنتاج شمع العسل الطبيعي من خلال شغالات النحل والكثير من الناس لا يعرف بأن شمع العسل الطبيعي وليس العضوي صالح للأكل قد لا توجد له فوائد صحية كثيرة ولكن مجموعة من الفوائد والإستخدامات الأخري .