هل الاكثار في عدد الآبار النفطية كاف ليجعلنا في اعلى المراتب وماهو دور الكيمياء لتحقيق نتائج افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل chouaib الراقد
تاريخ النشر: 2016/04/25
Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

ذلك يعتمد على عدة  أمور منها كمية البترول الموجودة وقيمة إستخراجها

hisham arbaui
من قبل hisham arbaui

السوق العالمي والمراتب العليا في السوق تعتمد على جودة البترول الخام غذا كان لنا أجود أنواع النفط الخام لذا علينا من الإكثار من الأبار النفطية لرفع المرتبة وكذا رفع مردود السوق كما أن للكيمياء دور هام في تحليل النفط الخام ومعرفة جودته