كيف يتم التحكم بسرعة المحرك التزامني المتردد التيار؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Mohammed Omar Bin Taleb , مدير الوحدة المحاسبية , مركز عدن للرصد والدراسات والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/24
عقبه حمد
من قبل عقبه حمد , مهندس كهربائي (عام) , هيئة الموانئ البحرية

يتم التحكم في السرعة عن طريق جهاز محول التردد عن طريق زيادة او نقصان التردد الذي بدوره ينقص او يزيد سرعة الموتور

mujahed mutasim
من قبل mujahed mutasim , Electrical Engineer , TechButtons IT Solutions

يتم التحكم في المحركات التزامنية عن طريق جهاز الانفيرتر حيث يمكن من خلاله زيادة الترد او العكس او عن طريق تيار الاستثارة الذي يولد المجال المغناطيسي في العضو الدوار.