هل الخبرة المهنية تختلف من دولة الى اخرى ؟ بمعنى هل أن الشخص الذي اكتسب خبرة من البلدان النامية يختلف عن شخص اكتسب نفس الخبرة في بلد متقدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine seba
تاريخ النشر: 2016/04/24
Merzouk Bounabi
من قبل Merzouk Bounabi , Engineer safety , SONATRACH

الامر يتعلق بمدى احترام الشركة لسياستها المسطرة لا يهم البلد المتواجدة فيه فكلما كانت الشركة محترمة لبرامجها و منصرمة في تطبيق قوانينها في الميدان كلما كان الموظف اكثر انضباطا  و نتظيما و بذلك يكتسب الخبرة و السلوك الحسن

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نعم اعتقد ان الدول المتقدمة أفضل لأنها متطورة وتدريب وتعليم وخبرة أفضل وتطبيق القوانين وكذلك الإمكانيات أفضل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............  نعم تختلف

Anas ahmed  mohamed  suliman
من قبل Anas ahmed mohamed suliman , رقيب فني , شرطه السودان

نعم يوجد اختلاف في إكتساب الخبرة بين الدول النامية والدول المتقدمة ولكنة إختلاف حسب نوعية العمل وماهية الخبرة وايضآ يعتمد علي إمكانيات الدولة ومكان العمل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بصورة نسبية نعم تختلف ان كان العمل والخبرة المكتسبة بشركة كبرى تطبق القوانين وخاصة تطبق نظام الجودة الايزو الادارية