الى اي حد انت واثق من امكانية حصولك على وظيفة عن طريق موقع بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2016/04/21
ahmed السيد محمد عطية
من قبل ahmed السيد محمد عطية , مراقب صحى واغذية وجودة , الادارة الصحية بديرب نجم

بصراحة اشتركت اكثر من مرة ولم يحالفنى الحظ فى وظيفة مناسبة من على هذا الموقع ولديا ثقة فى الله ممكن تكون المرة دى اقدر اوصل لهدفى

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

اتفق كليا مع جواب الاخت دلال

فالموقع حتى و إن لم يصل بك إلى الحصول على وظيفة فهو موقع يضمن لك زيادة الخبرة و الإستفادة من أجوبة الخبراء كما يعطيك فرصة للتعارف ببعض الخبراء أو حتى تكوين صداقات ...

سليم ســدار
من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية

ثقتي كبيرا جدا للحصول على عمل من خلال بيت كوم، وذلك نظرا لمؤهلاتي العلمية بحيث درست في المدرسة العليا للتجارة حيث تلقيت تأطيرا من طرف أساتذة مرموقين ودرسوا في الجامعات الأمريكية، الكندية الأنجليزية. ثالني لدي خبرة مهنية متنوعة وأستطيع التأقلم. ثالثا لازلت شابا فأنا لم  في الخمسة وثلاثين. رابعا أتحكم جيدا في العربية والانجليزية ولدي مهارات تواصل راقية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

في الحقيقة ثقتي قليلة فالكثير لم يحصل على وظائف من هذا الموقع واصبح هذا الموقع لتبادل المعارف والمعلومات وطلبات دعوة للإجابة على الأسئلة وموقع للتعارف

Moustafa Mady
من قبل Moustafa Mady , Director of Human Resources , The Smokery Restaurants

اولا الموقع ما هو الا وسيله لعرض سيرتك الذاتيه على اصحاب الاعمال الذين يرغبون فى وظائف معينه وليس كل الوظائف هذا فى حالة اذا كانت منظومة التعيينات فى هذه الشركات تعتمد على التكنولوجيا فى التعيينات

ثانيا الثقه بالله اولا واخيرا ولكن ممكن يكون الموقع هو السبب الذى سخره الله لى للحصول على وظيفه

على العموم اثق بنسبة قليله لان الواضح ان الموقع بدأ فى العمل كموقع تواصل اجتماعى وليس موقع توظيف بالمعنى الحقيقى

كما ان مؤهلاتك وخبراتك سيكون عليها العامل الاكبر فى الحصول على وظيفة سواء من خلال الموقع او اى وسيله اخرى

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

ثقتى بكل صراحه لا تتعدى 50% لان الكثير لم يحصل على وظائف منه على رغم انى اراهم اصحاب خبرة فى مجالاتهم

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

لى مر 8 شهور مضت، انكببت على مواقع التوظيف بحثا عن وظيفة تناسبني، وتحملت مشقة تعبئة بيانات سيرتي الذاتية (أو سي في، أو ريزوميه، كما تحب) في العديد من المواقع، وأستطيع أن أزعم بأني في خلال هذه الفترة قد كونت بعضا من الخبرة التي تستحق التوثيق والحديث عنها هنا. بدايتي كانت مع موقع بيت.كوم، ذلك أني كنت قد سجلت فيه عام2015، ومنذ هذا التاريخ، لم أحصل منه على معلومة فادتني في مجال العثور على وظيفة، رغم أني كنت أتلقى منه رسائل كثيرة لوظائف لا تناسبني، وكل ما في الأمر أن كلمة مفتاحية كتبتها في سيرتي تطابقت مع طلب توظيف ما، ورغم أن الأمر قد يبدو منطقيا – نظريا، لكنه في الواقع غير صحيح دائما. بشكل عام، موقع بيت.كوم يفيدك في معرفة الجديد في عالم الوظائف المطلوبة في غالبية البلاد العربية، لكن ربما كانت احتمالات حصولك على وظيفة منه قليلة.