ما هو الفرق بين الإدارة المركزية و الإدارة اللامركزية و أيهما أفضل في إدارة المنشآت المتوسطة و الصغيرة أو الكبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل خلف الدوسري , مدير أمن مناوب , شركة السيف الأمنية
تاريخ النشر: 2016/04/21
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الادارة المركزية هي ان يقوم رب العمل بمتابعة كل صغيرة وكبيرة للمشروع في حين ان الادارة اللامركزية هي ان يكون لديك مدراء لمتابعة العمل وانا افضل اللامركزية شرط وجود مدراء ذو خبرة وعلى درجة عالية من الكفاءة والولاء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والرجاء متابعة ارشيف الاسئلة للاستفادة من اجابة الخبراء على هذا السؤال من قبل