Comment je détermine le poids des contrepoids pour les pompe a balancier .donne mois la formule plus que tout les paramétré sont donnés?

Les pompe a balancier sont les pompe de production des hydrocarbures

تم إضافة السؤال من قبل Zinedine Chaourat , مهندس صيانة , سوناطراك
تاريخ النشر: 2016/04/20
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ask in arabic or english .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

Thanks for the invite, I'm waiting for answers relevant experts