هل يمكن اضافة الي السير الذاتية تدريب في احد المراكز الطبية لمدة تقل عن شهر ام انها لا تعتبر خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/20
Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

نعم تضاف واى مهارة مكتسبة بعد اخر تحديث للسى فى يجب التحديث واضافتها

AHMED ALGHAMDI
من قبل AHMED ALGHAMDI , Information System Analyst , Saudi Electricity Company

التدريب دائماً يقاس بكمية المعلومات ولا يقاس بالمدة الزمنية ، وبالطبع لابد ان تتناسب كمية المعلومات مع مدة التدريب ، من وجهة نظري الشخصية اي تدريب حصل عليه الشخص لابد ان يضاف الى سيرته الذاتيه ، على اقل تقدير يحسب له انه باحث مستمر عن الجديد .