ما هو اضرار الضرب على المؤخره فى الصغر ؟ و هل تساعد حديثا على علاج الادمان؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed عبدالعزيز , محاسب بالشون الماليه , شركة الشمس للاسكان
تاريخ النشر: 2016/04/20
mona alkozi
من قبل mona alkozi , Admin assistant - , Fairmont Hotel

اذا كان الضرب مبرح ويسبب كدمات احيانا يؤثر بشكل سلبي علئ الطفل حين يكبر ، و يسبب اضطرابات سلوكيه له مثل التدخين و غيره من السلوكيات الخاطئة اعتذر منك لست متخصصه بما يتعلق بالإدمان