أين أحصل على شهادة تخصصية في نظام تشغيل الشبكات ؟

تم إضافة السؤال من قبل saber yusuf
تاريخ النشر: 2016/04/20
عبدالرحمن المرزوقي
من قبل عبدالرحمن المرزوقي , Employee , ----

مايكروسوفت

سيسكو

اتش بي

Abdelrahman Alroubi
من قبل Abdelrahman Alroubi , مندوب مبيعات وتسويق , Ultimate Solutions-الحلول النهائية لاعمال الحاسب الآلي

الاكاديمية العربية للعلوم و التكنولوجيا AAST

راكان الحربي
من قبل راكان الحربي , مهندس حاسب الي , RSLF

للحصول على شهادة تخصص شبكية بالامكان دراسة شهادة CCNA ومايتبعها من مقررات لشركة سيسكو  مثل وهي متوفرة في اغلب المعاهد في المملكة  والدخول للامتحان

IMAD ELKAMIL ABDELRAHMAH AHMED
من قبل IMAD ELKAMIL ABDELRAHMAH AHMED , Field Maintenance Engineer , Shabakat System Dynamics Co. Ltd

مايكروسوفت

سيسكو

ريدهات

جونيبر

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

مايكروسوفت

سيسكو

جونيبر

بالو آلتو

ريدهات

كومبتيا