كلُّ ما حلَّيْتَ بهِ امرأةً أو سيفاً فهو ./كلُّ شيءٍ حفَّ مَحْمَلهُ فهو ./كُلُّ مَتاع من مال صامتٍ أو ناطقٍ فهو .؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/19
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

كلُّ ما حلَّيْتَ بهِ امرأةً أو سيفاً فهو: حلي ./كلُّ شيءٍ حفَّ مَحْمَلهُ فهو: حف ./كُلُّ مَتاع من مال صامتٍ أو ناطقٍ فهو: علاقة ... . .فقه الله وسر العربية للثعالبي

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اتغف مع اجابة المعلمة امال

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء لهم مني كل التقدير والاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. امال          .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 شكراً على الدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة الخبيرة أمل.   .........

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة أمال.