هل ترغب بتوظيف شخص يجيد التعامل مع عملائك ويحسن تسويق منتجاتك لهم بمهاره ؟

اذا ماعليك الا الاتصال على

تم إضافة السؤال من قبل THABET ALZYBAK , Art Director , وكالة الوجهة المثالية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2013/09/20
Omar Eddahmani
من قبل Omar Eddahmani , مدير , دار الإعتصام للنشر وتوزيع الكتاب

وهذا ما يجب البحث فيه أولا ودائما لأن صمعة العامل أخلاقه ... البشاشة واللباس والسكوت للإستماع هذه كلها ممتازة تشجع  على الإستمرارية والإستمرارية لله تعالى