لماذا يفضل التحكم في المضخات عن طريق soft starter؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed halafawy , مدير محطة مياه جبل شيشة , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي بأسوان
تاريخ النشر: 2016/04/18
mujahed mutasim
من قبل mujahed mutasim , Electrical Engineer , TechButtons IT Solutions

جهاز بدأ الحركة الناعمة في المحركات يعمل علي الحد من سحب تيار البدأ العالي للمحركات الحثية وعزم الدوران وايضا هو جهاز سهل التحكم من ما يميزه علي طريقة النجمة / دلتا المعروفة.

mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

السلام عليكم

على حسب معلوماتي يكون إختيار نوع البادء حسب قدرة المضخة فقط