هل يمكن استخدام ( Soft Starter ) للتحكم بمضختين بالتزامن عبر استخدام كونتاكتور ترحيل واحد فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل هزار شتات , مدير مشاريع , مؤسسة نور الغد - الشرقية - السعودية
تاريخ النشر: 2015/09/22
issam benhammadi
من قبل issam benhammadi , Technicien en mécanique , marchoh mecanique

مع العلم ربما يسأل صاحب العمل عن خبرات لا تكون متوفرة ولكن يمكن اكتسابها في عدة ساعات فقط ولكن لا يوجد خبره بها وقت المقابلة.