كيف يتم عمل خنزيره لمبني دائري في حاله عدم توافر اجهزه مساحيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/18
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ............واتفق مع اجابة المهندس محمد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 شكرا على الدعوة    يتم عمل خنزيرة بواسطة شريط قياس فيتم عمل نقاط ثابتة خارج حدود الحفر باي مسافة وفى اى اتجاة لضمان ان يتم تنفيذ المبنى فى مكانة ولا يحدث ترحيل لاى عمود او قاعدة او انحراف مهما كان

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

------------لم يتم فهم السؤال--------------