هل مندوب المبيعات الناجح ينجح بالضرورة في تكوين العلاقات خارج إطار العمل أي هل تخدمه مزاياه في كسب الأصدقاء و العائلة كما تخدمه في كسب العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/18
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ........... نعم تساعده كثيرا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم تساعد في كسب علاقات إجتماعية ممتازة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

نعم مندوب المبعات الناجح موهوب بالفطر على المستوى الاجتماعى و الأسرى و الشخصى و يعلم كيف يبعث رسائل بمن حول وقت الاحتياج و كلنا نعلم ان العميل ممكن ان يكون شخص عادى ممن يحيطون بك

brahim amyn
من قبل brahim amyn

نعم العلاقات خارج اطار العملتساعد على كسب العملاء

Alaa Nagi
من قبل Alaa Nagi , مشرف مبيعات , Pepsi-Cola

المندوب الناجح يسطتيع اكتساب عملاء جدد و المحافظه علي العملاء الحاليين ( توسع رأسي و افقي ) في نطاق العمل