كيف يمكن تعظيم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibrahim , محاسب , شركة الامل للتوريدات الحكومية
تاريخ النشر: 2016/04/17
mahmoud farag mohammed eid
من قبل mahmoud farag mohammed eid , Financial accountant , Fahad Elmorge company for trading and manufacture

عن طريف التسويق الججيد للمنتج وخلق الميزه التنافسيه عن طريق  تقليل هامش الربح وبذلك تعظبم نسبه الميععات وواللتي ستؤدي بدورها تعظيم الربح   في النهايه

أسوق لها جيدا وأسلوب لبق في الجدية مع العميل

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه.. لا اعلم ان كنت تقصد بمصطلح تعظيم المبيعات هو زياده حجم المبيعات

باختصار.. منتج جيد.. توسيق جيد .. البحت عن اسواق جديده-- سعر منافس - دعايه جيده -