هل ممكن أن يعمل المهندس المعماري كمصمم داخلي؟ وهل المصمم الداخلي يستطيع أن يعمل كمهندس معماري؟ ما هي وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/04/16
Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

المعماري طبعا يمكن ان يعمل في مجال التصميم الداخلي ويكون أقوي لو افترضنا تكافؤ المهارات بينهم .. والمصمم الداخلي لا يمكن أن يصبح معمارياً

Zainab Adel
من قبل Zainab Adel , Interior and Technical Design , Aljasser Group Company

ممكن للمهندس المعماري ان يعمل كمهندس داخلي و العكس صحيح ان توفرت  الخبره

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة والمهندس المعماري يمكن باخذدورات التصميم وصقل المهارة العمل كمصمم والعكس غير صحيح

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

انا من الذين يحترمون الاختصاص و احب ان يلتزم كل مختص باختصاصه فمهندس الديكور هو الذي يصمم دواخل البنايات و المهندس المعماري هو من يصمم شكل البناية و شكرا

ابراهيم فاضل
من قبل ابراهيم فاضل , مساعد مهندس معماري , شركة زهير فايز ومشاركوه

ممكن للمهنس المعماري ان يكون مصمم داخلي وايضا العكس .

الخيال للمصمم الداخلي يكون اوسع بل المهنس المعماري يستفيد من الممارسه والتطبيق للتصميم والرسومات .

بالنسبة للشطر الاول نعم بحسب مؤهله وخبرته - أما الشطر الثاني فلا لعدم وجود الخبرة التامة (المكتملة ) في مجال العمل .

شكرا لدعوتكم .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   ممكن المصمم المعمارى ان يعمل مصمم داخلى والمصمم الداخلى ممكن ان يعمل مهندس معمارى

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

رغم ان الموضوع خارج اختصاصي ولكن وجهة نظري ان المهندس المعماري يستطيع ان يعمل كمصمم داخلي لكونها جزء لا يتجزأ من الهندسة المعمارية ولكن المصمم الداخلي يلاقي صعوبة في اعمال المهندس المعماري وهو ليس بنفس الكفاءة

شكرا على الدعوة